Она

Она чего-то ждет,
Надеется на чудо,
Что в даль он не уйдет,
И греть своей душою будет!
Но прошла давно весна,
Как поздно она это поняла,
Ночами дикими без сна,-
Никто не виноват, что жизнь жестокая была!
И посреди толпы жестокой
Будешь руку помощи искать,
Кто был когда-то одинокий
Помочь не сможет, нету смысла ждать!
Я не хочу такого чуда-
На крови собственной души,
Уж лучше как и прежде буду,
Пойми: не заглушить печаль! Ничем не заглушить!
Кричи, рыдай, и жизни нет-
Исчез кентавр твой,
Вопросам он нашел ответ,
Исправить нету шансов, как ни вой!
Да! Живу мечтой и грезами,
Реальность же куда печальней и скромней:
Колюсь шипами, дышу прозами,
И с бесконечными угрозами,
Но, все же чародей я! Чародей!


Рецензии