Кто-то

Кто-то простит, кто-то поймет,
Кто-то осудит, кто-то убьет,
Кто-то бросит, кто-то поймает,
Кто-то умен, кто-то не знает.
Кто-то теряет, кто-то находит,
Кто-то бежит, кто-то уходит,
Кто-то плывет, кто-то страдает,
Кто-то лжет, кто-то понимает.
Кто-то умрет, кто-то живет,
Кто-то кричит, кто-то зовет.
Кто-то верит, кто-то сдался,
Кто-то сгубил, кто-то признался,
Кто-то плакал, кто-то остался,
Кто-то мечтал, кто-то смеялся!


Рецензии