Не существует

Меня не существует – я растаял,
Разорван смысл бытия,
Голову и сердце людям оставил,
О худшем думать мог ли я?
Я не существую на планете:
Ни в тьме, ни в свете,
За слово глупо быть в ответе,
Пропал в мечте, замерз в жестоком лете!
Не «сном» - кошмаром быть,
Ни «всем» - ничтожеством,
Ни «богом», а убожеством,
Не плыть, не жить, а гнить!
Сорвать звезду – продать,
Найти себя – предать,
Читать, мечтать, молчать,
Стрелять, убить, не знать!
Я не пишу, я не плачу,
Убью, лишу, и ничего не значу,
Успею, поймаю за хвост удачу!
Задуши меня холодною рукой,
Повесь, сожги, стреляй,
Убей прохладу – лучше зной,
Что потеряешь – не узнай!


Рецензии