Радость сердца

 
Радость сердца несёт счастье -
Не всем дано это понять,
Чтоб в непогоду и ненастье,
Ярким солнышком сиять.

Этим сиянием делиться
С теми, кто готов принять,
И воедино с ними слиться,
Чтоб нельзя было разнять.

Лишь в единстве наша сила,
В единстве сможем побеждать,
Коль радость сердце озарила,
Счастье уж недолго ждать.

А когда счастлив человек,
Ему на свете всё подвластно,
Он проживает долгий век,
И точно знает - не напрасно.

Он духовно сам растёт,
И поднимает тех, кто рядом,
И сад любви людей цветёт,
Под неусыпным его взглядом.
       21.09.2008г.


Рецензии