Напиши

Напиши прощальный ответ,
Чтоб грел ночами вечными,
Настанет ночь, погаснет свет-
Придешь ко мне путями млечными.
Гонимая ветрами встречными,
Пиши мне мысль, торжествуй – пиши,
И на прощание рукою помаши,
Обрадуй словами сердечными!
Возьми с собой моих стихов значение,
Я знаю, что тебе они важны,
Сопровождают пусть твое течение,
Увидишь с ними звезд свечение,
Лишь мне приносят боль и не нужны!


Рецензии