Мысли-мышки в суете...

Мысли-мышки в суете
Заблудились в голове.
Разбежались по углам,
Не собрать их в кучку Вам.

Где-то стройными рядами
Мысли бродят,но не с Вами,
Дружный хор поЁт на бис,
А у Вас мышинный писк!


Рецензии