На выпускной

И пройден этот долгий путь,
Безмерной радости дано явиться,
С дороги счастья не свернуть:
Я - выпускник, ты - выпускница!
Печали, радости, тревоги,-
Наш подвиг головой не сник,
С чудесной не уйти дороги,
Ты - выпускница, я - выпускник!
Мы были вместе, мы менялись,
На слезы нужно не скупиться,
Три года быстро так промчались,
Я – выпускник, ты – выпускница!
Мы на пороге перемен
Стоим, смотря на солнца блик,
Попали в сказки чудный плен,
Ты – выпускница, я – выпускник!
Смех, слезы – все смешалось,
И нам на месте не сидится,
Хочу, чтоб светлое не забывалось-
Я – выпускник, ты – выпускница!
Поднимем тост за наше время,
Представим жизни вкус на миг,
И, хоть нелегким было бремя-
Ты – выпускница, я – выпускник!
В нас кровь кипит,
Желаньям нужно сбыться,
Родитель нами не забыт-
Я – выпускник, ты – выпускница!
Надеюсь я, что каждый вник
В познание того, что было,
И не забыть! Нам солнце ласково светило,
Ты – выпускница, я – выпускник!
Свое призвание найти,
Девчонке – выйти замуж, парню – пожениться,
Нам друг от друга не уйти,
Я – выпускник, ты – выпускница!
Всем чудесам я предпочту быть с вами рядом,
Но жаль, команда скоро разлетится,
И в памяти всплывут слова, мы их проводим взглядом-
… Я – Выпускник, Ты – Выпускница! ...


Рецензии