А годы летят

Годы бешенно летят
остановиться не хотят.
И что же делать я смогу?
Сидеть, лежать, стихи писать?
По улицам одна бродить?
Сама с собою говорить?
А я хочу полезной быть
и людям радость приносить.
Не думала, что в одиночестве
так трудно жить.
Нескем лушу приоткрыть,
как дальше жить?
Как нужной быть?
И чем себя немного вдохновить?
Чтоб знать, что не напрасно ты живёшь,
и может это ты сама поймёшь,
хоть ничего уж не вернёшь.
Смирись, себя в руках держи
и потихонечку живи, - да, да, - живи,
и Господа благодари.
Люби себя неси покой,
ведь Матерь Божия с тобой.

2008 г.


Рецензии