За всё придётся отвечать

Однажды Бог ко мне придёт
и меня к себе возьмёт.
Видно так тому и быть.
Буду рядос с богом жить.

Буду думать, как жила?
где лукавила, а где лгала,
где-то правду говорила
и в дураках за то ходила.

Ведь даже честное приннанье
может обернуться наказаньем.
Правда тоже не всегда нужна,
если от неё болит душа.

Лучше правду не знать,
но зато крепко спать,
чем правду узнать
и покой потерять.

Бог даёт нам время в жизни,
чтоб подумать как живёшь?
с чем по жизни идёшь?
И какую цель несёшь?

Надо детям примером быть,
научить их с любовью жить,
честно и правдиво говорить.

Бог даёт нам понять,
за всё придётся отвечать.

2008 г.


Рецензии