Я уже не грущу

Я ужу не грущу, и уже не страдаю.
От земли, оттолкнувшись легко, я летаю!
И парю над землей, поднимаясь все выше,
Я свободна! - кричу тебе - ты меня слышишь?!
Но тебя разглядеть не могу - стал ты точкой.
Ах как я рада, что не многоточьем!


Рецензии