Надоело

Болят усталые колени,
И закипает в жилах кровь,
Устал стоять, но ностальгии тени
Все не дают покоя вновь и вновь!
И мыслей масло в пламя превратилось,
Лишь не взорвался мысленный котел,
Прошел случайный год, все быстро завершилось,
Седлал коня, теперь в пути козел!
Теперь не соловьи поют-
Дрозды одни мой путь свершают,
Воды в пути мне не дают,
И жить спокойно лишь мешают!
Хорошо написано, правдиво,
Молчи, терпи, ну, в общем, вспоминай,
Я умер год назад, зато красиво
И адом стал мой сладкий рай!
Ложись, увидишь дивный сон,
Плодов вкуси прекрасный урожай,
Как истина, лишь где-то рядом он:
Без имени, призванья, но с тревогой,
И вечная тоска, энергия судьбы скучает,
Теперь один, зато своей дорогой,
Идет, других стараться обучает!


Рецензии