Понимание

Я поверю: обиды - случайны.
Я поверю, что ты не хотела.
Но скажи, за что так отчаянно
Ты кусаешь меня? В чем же дело?

Может быть, тебя чем-то обидел
Сам не зная, но все-таки больно?
Может быть, тебя глубже увидел,
Чем хотела ты? Это невольно.

Или, может, вина тебя гложет,
Что прощание вышло внезапным?
И меня чтобы мучила тоже,
Ты желаешь? Ну что же, понятно..


Рецензии