Реальность

Заклевали птицы завтрашнего дня,
Соловья не слышно пенье,
Как последняя свинья-
В грязь и копоть, до изнеможенья!
Я не человек, вы не сказали это,
Чтоб мог почувствовать себя другим,
Парите в небесах наивно где-то,
Легко наверно с сердцем каменным, большим?!
Лишь рюмка коньяка спасает,
С бездушьем мне не пути,
Ну раз никто не понимает-
С надежды поезда пора сойти!


Рецензии