Прости

Без тебя как небо,без бога живу
Пред тобой на коленях с распятьем стою
И прошу со слезами
Прости все грехи
Без тебя не смогу я по жизни идти
Понимаю я это,с каждым днем все сильней
Говорят что проходит
А мне все больней
Не могу не хочу я жить не любя
Как же больно,что рядом нету тебя
Сердце ноет от боли,ему тяжело
И дышать не могу
ЛЮБЛЮ ТУТ И ВСЕ


Рецензии