Привет подруга

Привет подруга дорогая,
Пишу тебе о том:
Как происходит здесь подъем,
Как сладко слышать мне отбой,
А иногда,когда стою я на плацу,
Я голову вверх подниму
И увижу на небе звезду,
Не одну,среди них
Выберу самую яркую
И сразу грусть на душе,
А грущу и о доме,и жизни,
Грущу,что не вижу тебя,
Грущу я о том,что сейчас в форме я,
А не в гражданке гуляю с тобой,
Но время придет,я знаю,уверен,
Наступит тот час золотой,
Когда я надену гражданку,
Когда сниму я кирзовый сапог,
Когда забуду я слова:
"Так точно,есть,подъем,отбой".
Когда обнявшись мы вдвоем,
С друзьями выпьем водки,
В то время буду знать,
Что не запалит замполит,
Что ротный нам не помешает!
       (23.02.2008)


Рецензии