Выстрел

Выстрел

Четверг, 25 Сентября 2008 г. 11:19


Твой взгляд, непойманный и быстрый ,
Короткий миг , но он как выстрел ...
В который раз теряюсь безоружно ,
Не зная что же делать нужно ...

С чем ты пришёл ? Завоеватель ?
Союзник или наблюдатель ?


Рецензии
Браво! Потрясающе!Выстрел- респект!

Алёна Эдельвейс   06.08.2009 22:55     Заявить о нарушении