На проводе - Весна

Как сладко забываюсь я, когда Am G Am Dm C F (Dm Em)2
Плетутся разноцветные потоки,
И быстро отступают холода,
И бьёт в окно приветливое солнце.

На проводе – Весна. G Em Am F

А тьма снегов уже не достаёт,
Глотая дни, приправив мысли вьюгой.
Растёрт в муку опасный гололёд,
И люди просыпаются в округе.

Меня кидает в ёрзанье и жар,
К любви погода нежно призывает,
Пуская на природу свой удар.
Меня бездельем дико накрывает.

И я бегу под вечер, кто-то ждёт.
Эмоций столп, и слов не надо, впрочем.
Вкушая томных губ счастливый мёд,
Летим на встречу непорочной ночи.


Рецензии