Посвящается А. Фёдоровичу

Он и плотник и столяр,
он и слесать и маляр.
Мастер "золотые руки",
эти руки не для скуки.

То он часики починит,
то вставит в дверь замок.
Не смотрит на седины,
идёт к нему народ.

Очень много он читает
и пишет он стихи.
Ему за то и звание:
достойный гражданин.

26.04.1986


Рецензии