Молока для. прухи

Были раньше времена
Для котов российских
Рыбы, мяса до хрена,
Связками сосиски.

Молока, хоть обожрись,
Кринками сметана.
Жили, помню, зашибись,
Точно, врать не стану.

Изменилось все вокруг
При капитализме.
Сгинул истинный продукт,
Лишь «Кит-кат» и «Вискас».

Вместо рыбы ешь отброс,
Сделанный из кожи.
Пробирает всех понос,
Волос лезет тоже.

Всем хозяйка хороша,
Чешет хвост и ухи.
Только требует душа
Молока для …. прухи.


Рецензии