Они просто любили...

Они просто любили лежать,
Головою зарывшись во мхи,
Они просто любили читать,
Посвящать друг другу стихи,
Они просто смотрели вдаль,
Где как раньше горел рассвет
И им было совсем не жаль,
Что друзей у них больше нет!
Они просто любили мечтать
И на звезды смотреть по ночам.
Они просто любили молчать
И внимать чужим голосам.
А когда был зимой звездопад -
И желанья у них не нашлось...
Все, о чем так могли мечтать -
То сбылось. Давно уж сбылось.
Они просто любили смотреть
Без смущенья друг другу в глаза,
Они просто любили петь,
Подражая чужим голосам.
А когда вдруг за их любовь
Их изгнали, тюрьмой грозя -
Они просто ушли без слов,
Взявшись за руки... как друзья.


Рецензии
Дарья,замечательное стихотворение! Ну ооочень понравилось!

С теплом,
Влад

Влад Луговской   23.02.2009 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дарья Иськив   24.02.2009 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.