Ржавые плоды

Мне часто не хватает веры новых людей
Когда от старых не дождаться блеска юных идей
Когда мелькают те же чувства, и не выносит голова
Когда чувак друзей поносит и их выбрасывает в хлам
А эти ноги на дороге ждут привычной суеты
Работы, дома, телевизора, бухалова, еды
Черствеют лица и улыбки встреч не сыщешь на губах
Куда вставляют папиросы малосольные мадам.

Счастье воскресите
Мусор выносите
Жадной слепоты
Ржавые плоды

Алтарь желаний переполнен украшением систем
И правит балом принародно положение и секс
А государство всё решает, как повысить ВВП
И как ещё украсить дачи для любовниц и себе
Рожают быстро наркоманки, ну, а здоровые никак
Бояться толстыми остаться или погибнуть без деньжат
И вот китайцы, жди Россия, нам прилично отомстят
И будут жить легко и мило от Камчатки до Карпат.

Врачи спасают инвалидов и режут вдоль и поперёк
Рожая к миру «индивидов», которых бы в утильсырьё
А власти тюрьмы открывают, как будто так оно должно
Пусть мразь себя и окупает, я не отдам им свой кусок.

Вот злая песня от бездействия, всё не в моих руках
А в вашем теплится семействе, и я вам вообщем-то не враг.


Рецензии