Оковы

Одни уходят,другие рождаются.
Я остаюсь.И борьба продолжается.
И растворяются цепи оков
Бурою ржавчиной сказанных слов.
Цепи крепки и мешают мне драться,
Только б до ваших сердец достучаться,
Только б суметь на ногах устоять,
Двигаться,думать и не молчать.
Ржавчина движется в сердце метала.
Масло преградою ржавчине стало,
Кто-то желает меня уничтожить
Слухами,сплетнями,грязною ложью.
В малом окошке забрезжил рассвет.
В мрачном подвале мерзнет поэт.
Кто-то уходит,кто-то рождается,
Только борьба все равно продолжается.
Кончится масло,а если и нет,
Цепи порвав,выйдет правда на свет.
Пусть не увидят победы глаза.
Слух не поймает друзей голоса.
Только я верю,что день мой прийдет.
С рук моих толща оков упадет.


Рецензии