Друзья мои - рецензенты 3

Ко мне заходят и гости злые.
КривЯтся: сироп здесь, варенье…
Кто ж виноват вам, что вы такие?
Вы лишние в стихотвореньи...
       ---------------
Стихиряне! Друзья дорогие!
Я сегодня вас вновь собрала.
И сюрприз припасла вам, родные!
Вот таких пирожков напекла:


ПАВЕЛ ИВАНОВ-ОСТОСЛАВСКИЙ

В поэзии достиг космических высот,
Но, не зазнался он, скорей, наоборот.
Пусть молод и годами, и душой,
Для возраста любого Павел - свой!


МАРИАННА КУПРИЕНКО

Слышали многие смех серебристый.
Как её творчество, смех тот лучистый.
Прямо из сердца стихи выплывают.
Кто не читал их, скорей пусть узнают!


ЛИДИЯ ГРЖИБОВСКАЯ

Добрая женщина с трудной судьбой.
Это в стихах проступает порой.
О жизни, о чувствах, любовью полна,
Искренне, просто расскажет она!


НОВИКОВ ИГОРЁК

Ты самый частый мой читатель.
Ценю, ценю, мой почитатель!
К тебе нередко тоже захожу,
Прекрасные работы нахожу!


ЮША МОГИЛКИН

Мы с Юшей обменялись ссылками,
Потом ещё разок улыбками.
Страница у него смешная-я-я!
Всегда смеюсь я, как шальная!


ЭДУАРД КАЗАНЦЕВ

В душе моей оставил след
Серьёзный, ироничный Эд.
В рецензиях предельно лаконичен,
В своих стихах же очень симпатичен.


ВЕСНУШКА

То со мною рядом, то вдали…
Так давно мы дружим с Натали!
Из моих друзей она – моложе всех.
Я ей посулю большой успех!


ЮРИЙ ЦУРКАН

Преобладает лирика любовная,
А это значит, нежный он такой!
Стихи его и давние, и новые,
Журчат, журчат стремительной рекой…


ИРИНА ГАСАНОВА

Ах, Эти восточные очи!
В них угли, и бархат, и зной!
Поэзия нежная очень,
В ней слиток души золотой!

       --------------

И Вы, читатель мой случайный,
Кого я здесь не назвала,
Вы тоже гость мой долгожданный!
Я Вас с волнением ждала!


Рецензии
Какие чудесные подарки друзьям, Танечка! Читала и согревалась теплом твоей души!
Замечательно! С теплом души, обнимаю тебя, Ольга

Ольга Солодина 2   27.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Да, друзья у меня замечательные!
За 11 лет столько ушло в мир иной...

Татьяна Суханова 3   28.01.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.