Рысь

Хочешь
Но делаешь вид, что молчишь
Видишь
Как синие звёзды горят
Лесом
Притихшая дивная рысь
Когти и взгляд
Кошки
Грызут поводки, это ты
С солнцем
Играешь в весенней воде
Стонут
На крышах большие коты
Жажда лететь.

Пр: Сделай массаж одинокой душе
Может быть, радуга станет кирпичным мостом
Губы свои не жалей, награди
Выстрелом в лоб.

Осень
Идёт за тобой, словно хвост
Листья
Ломает уже на ветру
Взявшись
Дуэтом солнце и дождь
Это – не круг
Поздно
Прощаться не будем, одно
Всех расстреляет однажды постель
Рыжий
Пройдёт по проталинам ток
Нежность и смерть.


Рецензии