Толпа

Стоит толпа и все гудят...
Задние первым рядам кричат.
Кто куда лезет? Эй постой.
Пропустите люди я веди больной.
Дети малые у пациенток визжат.
Те рокочат на всех зевак.
Каждый в куче большой зажат.
Только вперед ни шагу назад.
До заветного окошка .
Остается два лукошка.
Подходишь к нему
Требуют справку и не одну
Начинаешь возмущаться орать
Как так опять снова стоять!!!
Муки терпеть и переживать.
Что не понадобиться ещё справок пять
Получив заветное в толкучке рад
Обернулся на последок говоришь вот где ад.........


Рецензии