Я - твой дом

Милая, ты расстелила постель из чистых снегов
Милая, дорога, поле, сосна – и я был готов
Прожить свою долгую жизнь с тобой
Но снежный занос, но снежный занос

Пр: Я – твой дом
И в доме ты одна
Я – твой нож,
Бутылка и луна.
Не уйдёшь
Засовы на дверях.
Я – твой дом.
Я – твой глаз.

Милая, я думал, что яма – для озера грёз
Но оказалось, что это фундамент и мой извечный пост
Ноги к бетону, живот лаком к полу и стены к груди
Я так хотел жить с тобою, теперь – извини.

Не бей мне по чреву, там путь к уваженью лежит
Открой своё сердце, пеки с курагой пироги
Спускайся в подвалы тайком, много света не жги
И в окна, как в зеркало, чаще смотри.

Милая, кончилось лето и скоро зима
Крыша готова, мой тёплый чердак
Но как не бейся, её не сдержать
Крыша готова, крыша готова бежать.


Рецензии