43

Моё сознание умирает. Далёкая нить, ведущая из оформленного времени, уходит в центр моего разума. Даже недавние мгновения теряются. Необратимость усиливается...
Искомое безумие совсем близко.
Дно осеннего водоёма влечёт моё отчаяние к себе. Мелькающие фрагменты воспоминаний...

23. 9. 08.


Рецензии