Бал

В тот вечер пригласил на бал
И кучер изо всех сил гнал
Мелькали где-то в дали огни,
В карете мы были одни
Я все момент тебе сказать искал
Прошептал люблю, и поцеловал
Смилостивилась ты на мои слова
И нежно в шубе укутавшись обняла
Когда примчались мы на бал
То никого не замечал
Осознавав мой мечты
Мне нужна одна лишь ты!


Рецензии