Из моего школьного

Она помнит твои поступки ,она знает твои слова,
И ей хочется с каждой минуткой навсегда уйти от тебя.
Ты ее ни за что не вени,ты прости ей обиду и боль,
Она сильно любила тебя,но ей нужен душевный покой.
Она помнит твои поступки,она знает твои слова,
Но больше не будет минутки,
Что бы снова увидеть тебя....

Он слышит ритм твоего сердца,
Он чувствует твой каждый взгляд.
Он очень,очень сидьно хочет,вернуть то время.....
Хоть на пять минут назад.
Надеясь изменить хоть что то,исправить ошибки свои и твои,
И запечатлить на память твой образ,
Что б с ним всю свою жизнь пройти.
Он слышит ритм твоего сердца ,он чувствует твой каждый взгляд,
И он конечно понимает,что время не вернуть назад....


Он слышит ритм твоего сердца,а она знает твои слова,
И почему вы так долго молчите?Только смотрите друг-другу в глаза.
Зачем вы бросали на ветер признанья в любви на всегда,
Когдато вы дополняли друг-друга,
Сейчас вы обманули себя.
Вы поймите,что вам друг без друга,не прожить ни секунды ни дня.
Вы поймите любовь не игрушка,
Посмотрите со стороны на себя:
Он чувствует каждый твой взгляд,а она помнит твои поступки.
Прощайте друг-дуга всегда и дарите друг-другу улыбки...


Рецензии