41

Я стал бы лишь тенью, прозрачной тенью, недостижимой для глаз.
И послания взмывают в небо одно за другим и исчезают бесследно...
Время ломает всё, ставшее незаменимым, вокруг меня...

15,16. 9. 07.


Рецензии