Детский стишок

Погода на улице блещет
На улице белый снежок,
Сделал зарядку, накинул лыжи
И побежал вперед.

Снег прорезают лыжи
Наст под ногами трещит,
И от мороза у Саши ,
Румянец на щёках горит.

Воздух наполнен здоровьем
Мимо мелькают холмы
Чуть разогнался, вдруг потерялся
И кубарем в кусты.

Проехал я один километр,
А может даже и три
Однако на данном рекорде
Не кончились силы мои.


Рецензии