Привет, святая

Как мало в мире слов
Не написать ни строчки
Аккордов ещё меньше
И эта песня не моя
И я кричу тебе
Разоблачая ночи
На свете много веры
Но ты – моя одна.

Пр: Привет, святая
Я так скучал, что дождь по крышам
Все ноты перебрал
Чтоб я домой к себе не шёл
Привет, святая
Не подойду и не увижу
Прости и не ревнуй
Ах, Магдалина, я – не бог.
Пока не бог.

Город умыл горячий асфальт
Блины со сметаной
Всё – умираю, распятый постелью
Не поздно, не рано
Кошка, как блюдца, моет глаза
В солнечном свете
Нет, не приеду, не жди
Кончилось лето.

Солнце прошло мимо сердца
Растает в дыму горизонт
Синяя паста вцепилась в ладонь
Никак не отпустит
Сколько писать мне ещё
Без конверта письмо
Сколько спасать свои давно
Заблудшие души.

Так мало написал
Но эти раны всё скрывают
Под пледом укрывают
Ненадёжные слова
Но я-то знаю
Да, я точно знаю
И вечно будет биться
Измазанной рукой Душа.


Рецензии