С тобой мы носим - один размер

Я тогда, всё про нас понял сразу,
На«конец» свой нашел «размер».
Мы слились в ночь не раз по разу,
Страстью бурной, сметя барьер.

Ты, не ведая, тронула чувства,
Что заснули, считал я, совсем…
И не знал, что такому распутству
Я с восторгом отдамся - в плен.

Перегружен всегда был работой,
Долг старался отдать стране,
Своих близких лишил я заботы,
Так вся жизнь пролетела - вне.

А тут, вдруг, повстречал такую,
Сердце замерло вновь в тоске…
Вспомнил молодость я озорную,
Бес проснулся, страстей во мне.

Я не ведал, что это блаженство,
Сколько чувств в себе схоронил…
Пусть, не полное ты совершенство,
Но твой образ шальной, очень мил.

Очень нравиться мне, когда рядом
Ты несёшь своих глупостей бред.
И ласкаешь меня нежно, взглядом,
Что-то шепчешь задумчиво в след.

Помнишь, ты, как твердили разом,
Как друг-другу подходим мы?
Когда, вдруг, ненароком, рядом
Видеть вместе, с тобой, могли…

Мы «подходим»... и знаем это.
Нас можно ставить другим в пример.
И нам не нужно чужих советов,
С тобой мы «носим» - один «размер».


 25.09.2008г.


Рецензии