Басня Здоровье

Один мальчик много алкоголи пил
Сигареты каждый день он курил
Нет зубочистки не беда
Сойдет от шприца игла
И была девчонка одна
С виду как принцесса была
В университет ходила
Предметы умные учила
Но вот оказия произошла
Влюбился тот мальчик
И девочка одна
Ведь издавна славятся слова «Любовь зла»
Они друг друга полюбили
Вместе в театр, кино ходили
Свободное время вместе проводили
Не плохо в общем жили.
Однажды с девочкой произошла
Толи радость, толи беда
Как ни крути, а девушка родила
И появился на свет красивый,
Но не здоровый человек.
А вам на будущее девушки совет
От алкоголика, наркомана, пьяницы
Не родиться здоровый человек.
А парень тот клянет весь белый свет
Из-за его вредных привычек
Не состоялся в жизни человек.


Рецензии