потеряли

я не помню как приходит любовь,
я забыла ее вдохновенья,
я не понмю-кипит в жилах кровь?
я забыла ее наслажденья.

ты устал от всесильной любви,
ты устал от признаний и ласки,
ты устал от безумной мечты,
ты устал от меня и от сказки...

мы с тобой потеряли любовь:
по осколкам,по ниткам, по каплям.
мы с тобою продали любовь:
по вагонам,тележкам,по граммам...


Рецензии
Прочувствовал

Алексей Сатори   27.06.2014 01:44     Заявить о нарушении