Закат

Последний луч закатного светила
Поджог края небесных облаков.
Они, как угольки, что взяты из горнила,
Погаснут в темноте ночных оков.
Остановись мгновенье, -ты прекрасно,
Как каждый вздох природы на земле,
И человеку вновь ты не подвластно,
И лишь восторг ты даришь мне.


Рецензии