Страшилки

Маленький мальчик по крыше гулял,
Ветер подул, мальчик упал,
Долго лизали собаки то место,
Где распласталось детское тельце.

Маленький мальчик с мамой гулял,
Сзади бульдозер тихонько рычал,
Крик захлебнулся в лязге гусениц,
В фарш превратились мама и первенец.

1989. п. Светлый, Якутия


Рецензии