Не по желанию...

Писать о сексе тяжело тебе,
Внимания хотелось бы играя.
Энергией обмен желают все,
А без души и ночь слепая.

Вот если бы проникнуться обоим,
Забыться от мирских проблем.
Забились бы сердца преддверьем боя,
Нырнули б в добровольный плен.

Желанием бы закипело предвкушенье,
И скованности легкий холодок.
Находишься на грани искушенья,
Раскрепощенности еще, еще глоток.

И воздух раскалился б до предела,
Покалыванья молний ощути.
Экстаза спазм пронзает тело,
И жизни выплеск в океан души.

Забытье, спустилось время,
Движенья стрелок легкие слышны.
Ты возвращаешься в мирское бремя,
И мысли прежние, уже не так важны.


Рецензии