Я нашла тебя!

По высокой траве
Уйду в темноту,
В глубину,
Но найду
ТЕБЯ!

По морю пройду
По волнам в тишину,
В глубину,
Но найду
ТЕБЯ!

В облаках пролечу
Через синь в белизну,
В глубину,
Но найду
ТЕБЯ!

Всю Землю прошла-
Лес и реки, моря,
Торопясь,
Но нашла
Тебя
РЯДОМ!


Рецензии