Как в Диснейленде...

В праздник, в день борьбы со СПИДом,
Я решил привлечь вниманье
К этой жизненной проблеме,
Чтобы помнили о ней!

Я узнал из Интернета,
Что везде на Украине
Населенье вымирает,
И от СПИДа, в том числе!

Я узнал, что СПИД, однако,
Просто не передаётся!
Сложно СПИД передаётся!
Через раны! Через кровь!

Я тогда ещё подумал,
Что на гербе Украины –
Ни зерна, ни колосочка!
Только колющий «ТРИЗУБ».

Я тогда ещё подумал,
Что опасны эти зубы!
Что способны эти зубы
И до крови уколоть!

Я тогда ещё подумал,
Надо бы защиты средство
Сделать даже для тризуба,
Чтобы СПИД предупредить!

Я тогда ещё подумал,
Надо б сделать всё наглядным!
В стиле проамериканском!
Ну, таким, как Диснейленд!

Я тогда ещё подумал,
Примечательности есть же!
Вижу я, труба большая!
И сказал я: «Ба! Труба!».

Я тогда ещё подумал,
Запустить бы монгольфьеры,
Скажем, под трубы размеры!
Чтоб видать издалека!

Я тогда ещё подумал,
Что-то эти монгольфьеры,
Что-то вроде средств защиты
От хворобы типа СПИД.

Я тогда ещё подумал,
Будут эти монгольфьеры,
Символами средств защиты
Для тризуба, двух зубов!

Я тогда ещё подумал,
Что для главного для зуба
Нужно что-нибудь повыше,
Безразмерное совсем.

Я тогда ещё подумал, что

(Допишу потом, быть может)


Рецензии
На трезубец украинский
Надо три презерватива,
Чтоб народ предохранить
От коррупции и СПИДА!

Архаровец Украинский   22.03.2010 10:10     Заявить о нарушении