Грусть

Мои глаза мокры от слез
И мысли,думы-потускнели.
Я не мечтаю и не летаю выше звезд
И уже давно не лежу в твоей постели.
Уже давно не слышу слов твоих
Не чувствую твое надежное плечо.
И эти ночи не для нас двоих
И эти губы не целуют так же горячо.
И эта грусть не покидает,не уходит
Все заставляет вспоминать о прошлом,о тебе
Тоска-тоска на мысли мрачные наводит.
Зачем же жить без тебя мне?!!


Рецензии