Открытка

Не знаю я, дарить иль нет
Открытку эту не простую?
Хотя, постойте! Это бред!
Могу я подарить любую!

Любую потому, что от души
Я поздравления изложу,
На слог мой детский не греши,
Пожалуй, здесь я "С НОВЫМ ГОДОМ!" напишу.

Желаю в этот новый год,
Чтоб исполнялись все мечты,
И мыслей добрых хоровод
Усилием воли вызывала ты.

А также счастье и любовь
Хранить, не отпускать,
И каждую весною вновь
От счастья расцветать.

Здесь также много слов других,
Стихи я сочинять люблю,
Но не могу произнести я их,
Поэтому открытку подарю...


Рецензии