Я потерял любовь

Я потерял любовь когда-то
И чувства прежние ушли,
Лишь мягкий свет вечернего заката
Проявит вновь воспоминания мои.

В надежде нестерпимой таю,
Горю и угасаю я,
Но знаю - вновь вернётся
Любовь, которая давно была.

Где встретить ту, которая полюбит,
Подарит истинное счастье мне,
И музу, что так долго спит, разбудит,
И станет ангелом моим в кромешной тьме?

Скучаю по томительной разлуке
И по влюблённости, которую скрывал,
А также как держались мы за руки
Всё это я когда-то потерял.

Я представляю те красивые глаза,
Которые украдкой мне бросали взгляд.
От воспоминаний этих пробежит слеза,
Но прошлого уж не вернуть назад...


Рецензии