Безответная любовь

Я часто думаю всерьёз
Такого человека не встречали
Такой один, влюблённый и пока живой
Всё время нахожусь в печали

Грущу и плачу дни и ночи
В душе - не видит этого никто
И не снести мне долго этой ноши
Когда-нибудь не выдержу тоску

Любви мне чужды приключенья
Я здесь один и больше никого
Здесь что ни день - лишь огорченье
От мысли лишь одной на сердце тяжело

Опять ручьём пролбются слёзы
Опять без чувств, разбитый буду я лежать
И все мои пустые грёзы
С любовью под руку пытаются бежать


Рецензии