Далёкой незнакомке

Хочу тебя узнать поближе,
Хочу, чтобы одни существовали лишь с тобой
Лежим с тобою мы под голубою крышей
А дом наш называется землёй

Луна нас озаряет тусклым светом от свечи
В глазах твоих я вижу отраженье
Меня ты манишь, тише, помолчи!
Дай утолить в губах твоих своё влеченье!

Дай обниму тебя, любимая моя
И поцелую в шею страстно, нежно
Ты знай, не только красота твоя
Растопит лёд в душе, и в буре снежной


Рецензии