Беседы о любви

Я думал всё наоборот:
Тебе он нравится, но сам не замечает
Твоих печальных чувств, любви переворот...
И этим самым даму огорчает.

...

Скажи мне, веришь в чудо или нет?
Чего надеешься, какие у тебя мечты?
Он может даже дать тебе ответ,
Есть вероятность, что не обрадуешься ты...

...

Я не советчик дел любовных
Не мастер слова, ни лирических стихов
Хочу как ты влюбиться безусловно
Хочу, проснуться с женщиной из снов!

...

В любовь не надо ни играть, ни в суматохе биться,
Не надо строить и пытать, не надо сильно злиться.
Живи и радуйся, что чувствовать вольна, ты сердцем полюби!
И может быть придёт сполна, к тебе волна любви!

...

Проснуться с женщиной любимой, а не спать!
Открыв глаза пораньше, любоваться ею!
Укрыть от холода, согреть, ни в чём не врать!
Хотеть и быть лишь с ней - вот от чего балдею!

...

Была подобная история со мной
За год её ни разу не обнял
Но до сих пор я думаю о той
Её я ни нашёл, ни потерял...

Работали мы вместе с ней
Гуляли, провожали...
Потом ушла она и с ней
Глаза мои все слёзы потеряли

Но тянет чем-то, силы нет
Лишь только к ней одной
Люблю её, и с ней рассвет
Будет совсем другой!


Рецензии