Воспоминания...

Я не люблю тебя, скажу тебе в последний раз,
И ненавижу наши встречи, старую, потёртую палатку...
Заставлю сам себя поверить в то, что не было у нас,
Мы часто говорим "прощай", теперь же бросил я тебе в лицо перчатку..

Уйди с дороги, не мешай мне жить!
Ты не увидишь как я плачу горько!
Я разлюбил давно, твержу себе, но стал я больше пить
Как мы растались, не забыл тебя ни сколько!

Ты стёрта навсегда из книжки записной
Контактов больше нет, забыл тебя навеки
Всё кончено, и мысли о тебе долой!
Пролились слёз моих стыдливых реки.

О боже, что же я пишу? Ведь думаю опять!
Прекрасней всех ты для меня осталась!
И изредка я захожу твою анкету почитать,
Ну почему, скажи мне бог, она мне не досталась?

Я знаю, шансов нет, но все равно как прежде я летаю!
Надеюсь, как всегда, что если ты любила...
Нет, я, скорее... ДА! Я точно знаю!
Что ты ведь не совсем ещё меня забыла...


Рецензии