Агрономическая трагедия

АГРОНОМИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ.

В полях скандалы назревают –
Морковь не хочет вниз расти.
Её водою поливают,
Чтоб в сентябре в амбар свезти.

Но непослушная морковка
Кричит: - Люблю я огурец! –
У лука – синяя головка
От страха стала. Всё. Конец.

Конец ему, а не скандала.
Вмешался перец – лицемер:
-Без слёз и мук любовь ты знала?!
Неважен овоща размер.

Вокруг и плачут, и рыдают,
Когда любовь моя их жжёт,
И недоеденным кидают;
Что я – без жару – всякий лжёт.

А ты, холодная девица
Питаешь чувства к огурцу?
От смеха – вон лежит пшеница
И хрен, подобен жеребцу.

Вмешалась мудрая капуста:
-Пора б скандалить перестать,
Здесь нас, девиц, не так и густо,
Зачем ботву и честь топтать?

Жуков и града не боитесь?
Уже и засуха мила?
В чём жизни смысл? К чему стремитесь?
Созрел и сгнил, и все дела?

Да, есть красавцы – помидоры,
От кабачков – сойти с ума,
Горох, как дьявол, что за споры,
Но я должна расти сама!

Таков удел, хоть не монашка,
Ведь важен вкус и красота,
Лишь так я буду, как ромашка
Экологически чиста.

А ты, развратная морковка
Скреститься хочешь с огурцом?
Мичурин нужен, подготовка,
Чтоб не ударить в грязь лицом.

На что детишки будут схожи?
Не примет даже их секс – шоп,
Ну разве только что быть может,
Сгодятся педикам для жоп…

Такие страшные гибриды
На всей Земле запрещены! –
Морковь, краснея от обиды,
Залезла сторожу в штаны

И там увяла , и пропала,
И кролик тот огрызок съел…
Любви одной для счастья мало.
А ****ство Дарвин не велел.


Рецензии
смешно. Особенно про наказы Дарвина (хоть я мат в стихах не терпю). Чем-то Высоцкого напоминает про случай в африке.

Даниил Потешкин   24.09.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил. Сам не люблю крепкие слова, но тут просилось, что поделаешь. А по поводу сходства со случаем в Африке - Вы правы, хотя и первый это заметили, и меня заставили так подумать. Благодарю.

Юрий Кулик   24.09.2008 19:12   Заявить о нарушении