Звезда

Хочу галактикой я быть,
Звезду свою оберегать,
По млечному пути проплыть,
Тепло звезды любимой получать!

Нам метеоры осветят пути,
Споёт нам белый карлик дивно,
Звезда, с тобою так мы далеки,
Но в то же время близко неразрывно!


Рецензии