Признание

Я не знаю как мне быть!
Как с собою совладать!
До тебя мне не доплыть!
До тебя мне не слетать!

Как познакомиться с тобой, Екатерина?
Букет цветов я заготовил для тебя
Красива ты как спелая рябина
А я стихотворения пишу, любя!

Твоею ласковой улыбкой опьянён!
Глаза я не смыкаю ночью
Твоими плавными изгибами пленён!
Хочу любимую увидеть я воочью!

Ты для меня одна, на свете всё затмила!
Люблю ли я? Быть может это странно и смешно?
Готов страдать, печалиться, хочу, что б ты любила!
Из всех последних сил, люблю тебя давно!!!


Рецензии